Автор: Lisenochka79
Описание: Вашему вниманию предлагается простой, вкусный и несложный салат из ароматной копченой рыбки, который порадует как домашних на обычном ужине, так и гостей за праздничным столом. А модификация его в порционную закуску поможет легко и быстро украсить стол и не оставит равнодушными никого - уйдет на ура.
|
Яйца чистим и либо режем мелко, либо перетираем вилкой. Количество яиц варьируйте в зависимости от размера и своего вкуса. В среднем получается 5-7 штук. |
|
Режем мелко лук, добавляем к яйцам, перемешиваем, попутно слегка перетирая. |
|
Шпроты с остатками масла вытряхиваем в миску и так же перетираем тщательно вилкой. |
|
Высыпаем в миску сухарики, перемешиваем, и снова оставляем постоять минут 20-30. |
|
Перекладываем в тарелку для подачи. Украшаем по желанию зеленью, гранатовыми зернами, или чем захотите. Салат готов, кушать подано. |
|
Помидорки наполняем нашим салатом, сверху можно посыпать зеленью, сыром ( будет очень сытно), сыром с зеленью. Выкладываем на блюдо, оформляем, подаем к столу. |
|
. |
|
. |
|
. |