Автор: Надежда
Описание: Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок... и всегда удивлять своих близких!
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА: Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300 |
|
Хорошо взбить, с помощью насадки "венчик". |
|
Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20. Готовый омлет остудить. |
|
ФАРШ: Черствый батон замочить в молоке. |
|
Лук измельчить в комбайне. |
|
К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи. |
|
И при помощи комбайна с насадкой "нож" измельчить до однородного состояния. |