Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
Описание: Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок... и всегда удивлять своих близких!ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА: Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300 |
Хорошо взбить, с помощью насадки "венчик". |
Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20. Готовый омлет остудить. |
ФАРШ: Черствый батон замочить в молоке. |
Лук измельчить в комбайне. |
К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи. |
И при помощи комбайна с насадкой "нож" измельчить до однородного состояния. |