Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сочные, пикантные и очень вкусные зразы. Прекрасное горячее блюдо для праздничного стола.
|
В чашу комбайна сложить куриную грудку и очищенный лук. Включить на 1 скорость и через минуту получается замечательный однородный фарш. |
|
Добавить к мясу специи и соль по вкусу. Затем яйцо и хорошо перемешать. |
|
Помидоры черри помыть и разрезать на 4 части. Посыпать сухим базиликом, добавить измельченную зелень и перемешать. |
|
Фету нарезать брусочками. |
|
Берем часть фарша, делаем лепешку, на середину выкладываем по 2 дольки черри и кусочек сыра. Формируем зразы. |
|
Зразы сложить в огнеупорную форму. Томатную пасту смешать со сметаной и бульоном. Посолить по вкусу и залить зразы. Запекать зразы в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 30 минут. |
|
Подать зразы с зеленью и гарниром, или как самостоятельное блюдо. |