Автор: nata5219
Описание: Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу- яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов. Грибы в данном рецепте можно использовать как сухие, так и свежие (например, шампиньоны)
|
Репчатый лук мелко нарезать |
|
Морковь натереть на мелкой терке. |
|
Сушеные грибы отварить до готовности. |
|
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить. |
|
Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки. |
|
Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать. |
|
Полученной массой нафаршировать половинки яиц. |
|
Блюдо готово. |