Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковь с зеленым горошком и беконом

Автор: Гали-28

Морковь с зеленым горошком и беконом

Описание: Представляю вашему вниманию овощную закуску на все случаи. Ее можно подать к мясу, рису, макаронам и как самостоятельное блюдо. При минимальном количестве ингредиентов получается отличная, ароматная закуска. Подается она в любом виде - горячая, теплая, холодная - кому как нравится.

Ингредиенты

Приготовление

Морковь с зеленым горошком и беконом ингредиенты Разогреть сковороду с оливковым и сливочным маслом, выложить натертую морковь и давленый чеснок - все вместе обжарить две-три минуты. Снять со сковороды на тарелочку.

Морковь с зеленым горошком и беконом ингредиенты В эту же сковороду кладем нарезанный полукопчёный бекон, обжариваем с минуту и добавляем нарезанный лук. Обжариваем все вместе минуты две на среднем огне, все время помешивая.

Морковь с зеленым горошком и беконом ингредиенты Возвращаем в сковороду морковь и все перемешиваем.

Морковь с зеленым горошком и беконом ингредиенты Добавляем зеленый горошек из морозилки, поливаем лимонным соком, все вместе тушим минуту-полторы, чтобы прогрелся горошек.

Морковь с зеленым горошком и беконом ингредиенты Наша овощная закуска готова, посыпать ее нарезанным укропом и подавать к столу. Приятного аппетита!


Отлично такая закусочка подойдет к "Макаронным гнездам с мясом в соусе"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161403/









Морковь с зеленым горошком и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru