Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусные пирожки, что ещё сказать. Хотя есть что - отличная добавка к тарелочке щей. Угощайтесь.
|
Фасоль замочить на 2-6 часов. |
|
Сварить фасоль до готовности. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Смешать с фасолью, посолить, заправить чёрным молотым перцем. |
|
Добавить молотый чеснок, перемешать, остудить. |
|
Духовку включить на разогрев. Тесто раскатать, нарезать на 9 квадратов, 9-12 см.. |
|
Выкладывать по 1,5 ст. л. начинки. Края с одного угла смочить водой, тщательно защепить и сформовать уголки. |
|
Выложить на противень. Смазать заготовки желтком со сливками, вилкой сделать по три прокола, поместить в духовку. |
|
Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. |