Автор: UNU
Описание: Без бутербродов на любом застолье не обойтись. Особенно любимы бутерброды с рыбой или красной икрой. Я приготовила бутерброды с малосольной, жирненькой, мягкой скумбрией, собственного посола, а для вкусового оттенка добавила ломтики маринованного пряного яблока. Попробуйте, получается очень вкусно.
|
Подготовить ингредиенты для бутербродов. Скумбрия уже соленая. Из неё нужно вытащить все косточки, снять шкурку и нарезать тонкими ломтиками. |
|
Приготовить соус для бутербродов из зерновой горчицы, сока лимона и растительного мала, по вкусу посолить и поперчить. Солите с учетом солености рыбы. |
|
Ломтики булки подсушить на сухой сковороде и намазать сливочным маслом. |
|
Сверху масла уложить ломтики пряного яблока. |
|
На яблоки положить кусочки соленой скумбрии и полить горчичным соусом. Бутерброды готовы. Приятного аппетита! |