Автор: Okoolina
Описание: Острые чёрные сухарики с перцем-кайен, прованскими травами и солью из бородинского хлеба. Сухарики на столе никогда лишними не будут. Они подойдут к многим блюдам. Но сегодня они у меня будут идеальной парой к уютному и домашнему картофельному супу со свининой.
|
Отрезаем четыре куска бородинского хлеба. Разрезаем их пополам и нарезаем длинными брусочками в ширину половинки куска. Помещаем в посуду. |
|
Отправляем туда перец, прованские травы, масло и крупную соль. Перемешиваем. Даём немного пропитаться хлебу маслом. |
|
Готовы. |
|
Сухарики я сегодня буду подавать к картофельному супу со свининой. Идеальная пара! |
|
Можно их есть вприкуску. |
|
А можно ими посыпать суп щедро! Очень вкусно! |