Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие куриные палочки

Автор: лялич

Хрустящие куриные палочки

Описание: У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие куриные палочки ингредиенты Подготовим все необходимые ингредиенты.

Хрустящие куриные палочки ингредиенты В чашу положим майонез, петрушку, соль, разобьем яйцо, черный перец и перемешаем.

Хрустящие куриные палочки ингредиенты Филе вымоем, обсушим и порежем на длинные полоски. Желательно одного размера и толщины.

Хрустящие куриные палочки ингредиенты Положите куриные полоски в яично-майонезную смесь и оставим на 20 минут.

Хрустящие куриные палочки ингредиенты На сковородку наливаем масло и разогреваем на среднем огне. Затем вынимаем полоску и панируем в сухарях. Лучше всего их брать очень тонкого помола. Кладем на сковороду.

Хрустящие куриные палочки ингредиенты Обжариваем палочки с двух сторон до готовности на медленном огне. Это примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотистыми и хрустящими.

Хрустящие куриные палочки ингредиенты Выкладываем на тарелку и подаем. Они хороши как в горячем так и в холодном виде.

Хрустящие куриные палочки ингредиенты Приятного аппетита.


Счастливого Нового года

Хрустящие куриные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru