Автор: Tanushechka-2017
Описание: Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными. К тому же, очень удобно порционно подавать блюдо. Предлагаю приготовить картофель с луком и маринованным куриным филе, со сметанно-яичной заливкой. Это очень нежно и вкусно!
|
Куриное филе промыть, нарезать на кусочки. Залить молоком, оставить мариноваться на 1 час. |
|
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Посолить, выложить на дно горшочков, смазанных растительным маслом. |
|
На картофель выложить нарезанный лук. Можно лук предварительно обжарить, будет ароматно. |
|
С мяса слить молоко, добавить соль и специи. Затем мясо выложить на лук. |
|
Взбить яйца со сметаной и щепоткой соли. |
|
Полученную смесь вылить на мясо. |
|
Поверх мяса с заливкой выложить нарезанный тонкими кружочками помидор. |
|
Посыпать помидор чесноком и тертым сыром. Накрыть горшочки крышками. Запекать в разогретой до 180*С духовке примерно 50 минут. |