Автор: obukhov11
Описание: Простое блюдо с сельдью со знакомым вкусом. Закуска будет хорошим дополнением на Новогоднем праздничном столе.
|
Свеклу (1 шт.) отварить, измельчить при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300. |
|
Картофель (1 шт.) отварить в подсоленной воде, пюрировать. Добавить в картофельное пюре кипяченое молоко и сливочное масло (30 гр.). Затем измельчить петрушку и добавить в картофельное пюре. |
|
Добавить в измельченную свеклу майонез (1 ст. ложка без горки), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Свекольный фарш вымешать. |
|
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Можно купить готовое филе. |
|
Темный хлеб нарезать при помощи бутербродного кольца. |
|
Нарезать зеленый лук. |
|
Приятного аппетита! |