Автор: StarinaSem
Описание: Быстро, легко и вкусно!
|
1. Для начала зальём грибы шиитаке кипятком. Оставим на 15 мин. |
|
2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин). |
|
3. Нарезаем индейку длинной солонкой. |
|
4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой. Следом за овощами нарезаем грибы. |
|
5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу. |
|
6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды. |
|
7. Добавляем к индейке рис. |
|
8. Все готово! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм |