Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
Описание: Не знаю есть ли брюссельская капуста в Тайланде, но так как я использовала для пикантности кисло-сладкий тайский соус, то решила что выходит очень даже по-тайски.Брюссельскую капусту помыть,забросить в кастрюльку с кипящей водой и варить10-15 минут(проверяем готовность зубочисткой). |
И тут я обнаруживаю что у меня нет никакой панировки.Ай-Ай.Но зато есть смесь различных орешков:кешью,фундук,миндаль и даже бразильский орех. |
Ложу горсть орешков в бленде и измельчаю до размеров гречки или чуть-чуть меньше. |
Посыпаем нашу красоту орешками и интенсивно пару раз перемешиваем.Солим и перчим по-вкусу. |
А для пикантности уже в -снятую с огня брюссельку добавляем кисло-сладкий тайский соус и еще раз хорошо перемешиваем. УРА! Даже сама не ожидала,но вышло очень классно. |