Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: 31 декабря, рабочий день - времени на подготовку праздничного стола ооочень мало. На помощь приходят рецепты, которые можно приготовить заранее. Рецепт оладушек простой, но их не стыдно подать на праздничный стол. Тем более несложный процесс приготовления упростился окончательно, сейчас на смену мясорубке пришел блендер или кухонный комбайн, в чашу которого можно сложить все ингредиенты одновременно. Вуаля, и вкусная закуска готова.Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Одну луковицу очистить. Поместить в чашу комбайна, у меня помощник кухонный комбайн. GALAXY GL2300. |
Несколько секунд и однородная масса для оладушек готова. |
Перельем печеночную массу в чашу. |
Добавим яйца, манку, соль, перец и соду, хорошо размешаем и оставим на несколько минут, чтобы манка набухла. |
Жарим на растительном масле с двух сторон. |
Остальной лук и морковь почистить. |
С помощью комбайна GALAXY GL2300, используя насадку терку, натереть морковь. |
Лук я тоже не заморачивалась и доверила его комбайну GALAXY GL2300, используя насадку терку. |
На растительном масле протушила лук и морковь. |
Оладушки сложила в форму для запекания, прослаивая поджаркой из лука и моркови. |
В сметану добавила 100 мл воды, посолила и залила оладушки. Поставила запекться в нагретую духовку до 180 градусов на 20 минут. |
За 5 минут до готовности посыпала натертым сыром. |