Автор: Ната 69
Описание: Это пирожное можно подать в виде праздничного десерта и приятно удивить ваших гостей. На вид это пирожное "Картошка", но вкус-то - "Тирамису". На следующий день пирожные еще вкуснее, поэтому смело можно готовить их заранее.
|
Необходимые продукты. На фото нет сахарной пудры. |
|
Печенье "Савоярди" измельчить в крошку. |
|
Смешать маскарпоне, сахарную пудру и кофе, все хорошо перемешать. |
|
Добавить массу к измельченному печенью. |
|
Все хорошо перемешать до однородности, я добавила еще 1 ч. л. какао-порошка, но это необязательно. |
|
Скатываем шарики по 40 гр. |
|
Обвалять шарики в какао-порошке. |
|
Поставить пирожное застывать в холодильник. |