Автор: ЧМВ
Описание: Рыба - одно из украшений новогоднего стола, а вкусная засоленная рыба, это еще и хорошая закуска, которой будут рады ваши гости.
|
Смешиваем соль и сахар в соотношении 2 к 1 (2 части соли и 1 часть сахара) |
|
Нашинковать укроп, добавить его к смеси соли с сахаром, растереть, чтоб укроп начал пахнуть. |
|
Вливаем в смесь коньяк. У вас должна получиться кашеобразная смесь (как мокрый песок). |
|
Кладем нашу "кашу" под рыбу и на рыбу. |
|
Я заворачивала обмазанную рыбу в пергамент. Затем убираем в холод. |
|
Солим рыбу 12 часов (чтоб получить более соленую рыбу, увеличиваем время). Затем с рыбы счищаем смесь, нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Всем приятного аппетита! |