Автор: Z Olga
Описание: Нежный, слоеный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами, морковью и зеленым луком! Сытно, ярко и празднично! А название "Юбилейный" - потому что это мой 300-й рецепт на Поваренке))) Хочу поблагодарить всех поварят за внимание к моим рецептам и постоянную дружескую поддержку!
|
Ветчину нарезать небольшими кубиками. |
|
Шампиньоны нарезать пластинами. |
|
Мелко нарезать зеленый лук. |
|
Предварительно сваренную морковь натереть на крупной терке. |
|
Яйца отварить, очистить, разделить на белки и желтки, натереть белки - на крупной терке, желтки - на мелкой. |
|
Выкладываем в салатник или порционно слоями: 1. ветчина, смазать майонезом |
|
2. маринованные шампиньоны |
|
3. зеленый лук, смазать майонезом |
|
4. сверху - морковь |
|
5. далее -яичный белок, смазать майонезом 6. завершающий слой - натертый яичный желток. |