Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные маффины с овощами

Автор: мисс

Мясные маффины с овощами

Описание: Предлагаю вам рецепт универсального блюда. Его можно есть, как горячим, так и холодным, что очень важно для Новогоднего застолья. Нежные мясные маффины с овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные маффины с овощами ингредиенты Я делала половину порции. Лук режем мелкими кубиками, измельчаем чеснок и обжариваем до прозрачности лука на растительном масле 2 минуты на среднем огне.

Мясные маффины с овощами ингредиенты Для этого рецепта можно брать любые овощи по желанию и наличию: зелёный горошек, стручковую фасоль, морковь, консервированную кукурузу и т. д. Я взяла замороженные с лета перец и цуккини. Овощи режем мелкими кубиками и кладём к луку, добавляем соль, зелень (у меня сухая петрушка), перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут до полу-готовности. Даём овощам немного остыть.

Мясные маффины с овощами ингредиенты Берём любой фарш, у меня свиной, кладём тушёные овощи, яйца, панировочные сухари, по вкусу соль и смесь перцев, всё хорошо перемешиваем.

Мясные маффины с овощами ингредиенты Берём форму для маффин, плотно кладём ложкой фарш. Не кладите с верхом (как это сделала я), сок будет выливаться прямо в духовку. Ставим формочки в нагретую до 200 градусов духовку, выпекаем 40 минут.

Мясные маффины с овощами ингредиенты За 10 минут до готовности посыпаем маффины тёртым сыром. Ставим противень наверх духовки или под гриль, если у вас есть. При максимальной температуре доводим маффины до готовности.

Мясные маффины с овощами ингредиенты Подаём маффины сразу горячими, как второе блюдо или холодными, как закуску. Украшаем зеленью, овощами. Приятного аппетита!!!












Мясные маффины с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru