Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски

Автор: golubga

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски

Описание: Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски - это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Его можно приготовить на пару, и при желании сварить или пожарить. Тесто готовится заварным способом, что придает ему дополнительную эластичность и нежность.

Ингредиенты

Для теста Начинка

Приготовление

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 1. Пшеничную муку просеиваем несколько раз, это придаст пышность тесту и отфильтрует ненужные крупинки.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 2. Добавляем растительное масло, что позволит легко лепить изделия и предотвратит прилипание теста к рукам. Кладем соль, сахар.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 3. Крутой кипяток постепенно вливаем в муку, вымешивая пластичное тесто не липнущее к рукам.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 4. Готовое тесто кладем в любую посуду, накрываем тканью и отставляем в сторону на 15 минут, отдыхать.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 5. Из теста делаем длинный жгут, который нарезаем небольшими частями. Я готовила 1/3 часть от рецепта и у меня получилось 8 заготовок.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 6. Каждый кусочек теста, раскатываем в тонкую лепешку на пропыленной мукой доске. Вырезаем круг.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 7. В центр лепешки положить небольшое количество начинки.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 8. Поднять края лепешки вверх по центру и зажать вместе.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 9. Связать стрелками лука или другой зеленью. Я закрепила верх вонтона кружочком кабачка. Готовые заготовки макаем донышком в муку и сразу же готовим, тесто очень нежное. Или кладем в холодильник, если на "потом", то в морозилку.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 10. Отвариваем вонтоны с начинкой в подсоленной воде или готовим на пару в течение 15 минут. Блюдо получится более полезным и сочным. Я готовила вонтоны в воке. Нагрела масло в воке (или фритюрнице) и обжарила вонтоны партиями до золотисто-коричневого цвета.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты 11. Подаем вонтоны со сладким или острым соусом на свой вкус. Приятного аппетита! P. S. Очень вкусный соус "Чатни из фруктов, имбиря и аджики" https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 1519/ советую приготовить.

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски ингредиенты Состав "Фасоли с овощами по-итальянски" - фасоль, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, чеснок, пряности










Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru