Автор: Convallaria
Описание: Это блюдо станет хорошим вариантом холодной закуски для праздничного стола. Нежный слоеный салат с добавлением креветок и крабовых палочек с интересной заправкой на основе майонеза и икры мойвы с копченым вкусом.
|
Для заправки салата в отдельной посуде смешать майонез и икру мойвы до однородного состояния. |
|
Затем слой сыра, тертого на крупной терке, + немного заправки. |
|
Следующий слой тертые на крупной терке яйца (немного желтка оставить для украшения) + заправка. |
|
Последний слой - тертые крабовые палочки. |
|
Крабовые палочки обильно смазать оставшейся заправкой, украсить креветками, свежей зеленью и тертым желтком. Дать салату пропитаться, убрав в холодильник на 30 минут. |