Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые конвертики с уткой в кляре

Автор: obukhov11

Рисовые конвертики с уткой в кляре

Описание: Каждая хозяйка на праздничный стол будет готовить холодные и горячие закуски из мяса птицы. Хочу предложить вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые конвертики с уткой в кляре ингредиенты Утиную грудку нарезать тонкой соломкой, удалив при этом шкурку. Нашинковать болгарский перец соломкой. Измельчить консервированные шампиньоны. На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить нарезанное мясо утки, тушить мясо утки примерно 20-30 мин., затем добавить нарезанный болгарский перец, добавить нарезанные шампиньоны. Тушить смесь до мягкости и готовности утиной грудки. В конце добавить семена кунжута (1 ст. ложка).

Рисовые конвертики с уткой в кляре ингредиенты В миске с водой замочить каждый последующий лист рисовой бумаги.

Рисовые конвертики с уткой в кляре ингредиенты На середину листа рисовой бумаги выложить подготовленную начинку с мясом утки.

Рисовые конвертики с уткой в кляре ингредиенты Сформировать конвертики. В миску разбить 2 яйца, добавить соль и 1 ч. ложку муки. Смесь взбить. Конвертики смочить приготовленным кляром.

Рисовые конвертики с уткой в кляре ингредиенты Обжарить рисовые конвертики с мясом утки в растительном масле до красивой румяной корочки.

Рисовые конвертики с уткой в кляре ингредиенты Готовые конвертики выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Рисовые конвертики с уткой в кляре ингредиенты Конвертики выложить на блюдо, украсить свежими овощами по вкусу. Приятного аппетита!








Рисовые конвертики с уткой в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru