Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной паштет "Царский"

Автор: yugai ludmila65

Грибной паштет Царский

Описание: А как по-другому, ведь из белых грибов, да с 33 % сливками, только "Царский", не иначе. Прекрасно впишется в новогоднее меню. Ведь его подача может быть разной - на закусочном бутерброде, как начинка при фаршировании яиц и пирожков, даже в соус для заправки салатов. Универсальный паштет. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной паштет Царский ингредиенты Грибы заранее отварить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, до прозрачности. Добавить грибы.

Грибной паштет Царский ингредиенты Жарить грибы 15-20 минут, помешивая, на среднем огне.

Грибной паштет Царский ингредиенты Влить сливки, перемешать, посолить.

Грибной паштет Царский ингредиенты Тушить на медленном огне, 5 минут.

Грибной паштет Царский ингредиенты Убрать с огня, добавить мускатный орех.

Грибной паштет Царский ингредиенты Измельчить блендером до желаемого состояния. Как правило, больше нравится с маленькими кусочками грибов. Хранить в стекле или керамике 72 часа, хотя о чём это я, съедается быстрее.



Подать на булочке, крекере, кусочке багета или
скатать шарики, обвалять в кунжуте.









Грибной паштет "Царский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru