Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны с беконом и запеченными помидорами

Автор: Vishnja

Макароны с беконом и запеченными помидорами

Описание: В этом рецепте понравилось быстрое приготовление и сочетание продуктов! Предлагаю и вам попробовать, ведь макароны являются отличным источником углеводов, а витамины группы "В" помогают справиться со стрессами! Рецепт из журнала "Записки шеф-повара".

Ингредиенты

Приготовление

Макароны с беконом и запеченными помидорами ингредиенты Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры- черри разрезать вдоль на 2 части, поместить на противень (по желанию застелить бумагой для выпечки), сбрызнуть растительным маслом, посыпать рубленым чесноком и сушёным базиликом (или смесью трав по вкусу). Запекать в духовке 15 минут.

Макароны с беконом и запеченными помидорами ингредиенты Бекон нарезать ломтиками (если полоски бекона толстые, то нарезать брусочками) и обжарить на сухой сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем слить воду и поместить на сковороду к готовому бекону. Хорошо перемешать.

Макароны с беконом и запеченными помидорами ингредиенты Следом добавить запечённые черри, нарезанную петрушку (или другую зелень) и моцареллу (брынзу).


Перемешать, разложить по тарелкам и можно пробовать!
Приятного аппетита!



Макароны с беконом и запеченными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru