Автор: yugai ludmila65
Описание: Ещё один вариант закуски на праздничный стол, особенно если Вам повезло и на Вашем столе свежая щука. С наступающим!
|
Вам повезло, вот такие щуки в Вашем распоряжении. |
|
Филировать щук, измельчить на мясорубке, на самой мелкой решётке, пропустив дважды с луком. Я буду использовать не весь фарш, ибо мои щуки на 2,3 кг.. |
|
Фарш посолить, поперчить, добавить желтки. Вымесить. |
|
Разделить на 7 одинаковых частей. Разложить по два слайса бекона. Поместив на бекон колбаску фарша, закрутить рулет. |
|
Заготовки выложить в жаропрочную емкость. Поместить в духовку. |
|
Запекать при 180-200 градусах, 25-30 минут. |