Автор: Первушина Елена
Описание: Предлагаю подать картофельно-рыбный салатик с обжаренными кедровыми орешками на дольках сладкой отварной свеклы под творожным сыром. Просто, но празднично!
|
Отварной картофель нарезать кубиками. Я это сделала с помощью комбайна GALAXY GL2300. |
|
Он очень мне помог быстро и аккуратно нарезать овощи. |
|
Нарезать мелко зеленый лук |
|
и красную рыбу. Добавить к картофелю. |
|
Помидор освободить от кожуры, семян, сока и нарезать кубиками. |
|
Мне снова пришел на помощь комбайн GALAXY GL2300. |
|
Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде (они быстро жарятся, могут сгореть - не отходить от сковороды!) и добавить к ингредиентам. |
|
Влить немного масла. Перемешать. |
|
Заранее отварную свеклу нарезать кружочками поперек, толщиной примерно пол сантиметра. |
|
Смазать свекольные дольки творожным сыром |
|
и выложить поверх салат. Украсить рубленным укропом. |
|
С НАСТУПАЮЩИМ! |