Автор: nadin0930
Описание: При разнообразие закусок на праздничном столе, эти ароматные бутерброды с острым вкусом тоже заслуживают внимания. Ореховая паста очень обогатила вкус сыра. Надеюсь, вам понравится.
|
Яблоко очистить и натереть на "крупной чешуйке". Смешать с сыром. |
|
За основу можно взять батоны или хлеб буханочками. Обрезать корочки и верхушку так, чтобы получились одинаковые кирпичики. Из обрезанного хлеба можно приготовить домашние панировочные сухарики. |
|
Разрезать каждый кирпичик на пласты толщиной 1,5 - 2 см. У меня получилось 6 пластов. |
|
Затем завернуть пленкой, сверху доску и небольшой груз. Убрать в холодильник на 6 - 7 часов, а лучше на ночь. |
|
Перед подачей разрезать на порционные кусочки - бутерброды, посыпать натертым сыром (тот, что оставляли), сверху посыпать рубленной зеленью. |
|
Выложить на тарелку для подачи. Украсить на своё усмотрение. |