Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Селянка

Автор: finep

Селянка

Описание: Очень сытное экстремальное блюдо.... со стола охотников.

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт охотничий (берется свежий ливер любого дикого крупного животного и домашнего тоже), поэтому все просто без изысков.

Режем крупно грамм по 30 жир внутренний (сало нутряное) на сковородку чугунную и растапливаем на сильном жару.
Как только образуется корочка добавляем порезанное сердце и легкое (кусочки 30 -50 гр. ) и обжариваем 10 -15 минут, добавляем печень (30 -50 гр. кусочки), перемешиваем, сверху кладем лук кольцами и закрываем крышкой.

НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ, томить 20 - 30 минут, потом перемешиваем добавляем соль, перец, лавровый лист, 5 минут под крышкой.

Подавать на сковородке.... обязательно обмакивать свежий хлеб в соус.... запивать тока горячим чаем...

Селянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru