Автор: Ната 69
Описание: Предлагаю приготовить на праздничный стол очень вкусный салат с кальмаром и свежим огурцом.
|
Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Кальмары отварить в кипящей подсоленой воде 1 минуту, нарезать их соломкой. Добавить грибы и лук в салатник. |
|
Грецкие орехи подсушить и измельчить ножом. |
|
Свежий огурец нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам, а также добавить орехи. |
|
Приготовить заправку, для этого смешать сметану, майонез и сыр творожный с грибами, добавить измельченный зубчик чеснока. |
|
Добавить заправку в салат и хорошо перемешать. |
|
Подавать салат порционно на листьях салата. |
|
Чтобы салат красиво смотрелся на праздничном столе его можно украсить кружочками огурца и полосками красного перца. |