Автор: татра
Описание: Пирог "шарлотка"знают все. Я пеку его часто в "классическом"варианте, но здесь решила поимпровизировать с бананами, вкус получился нежнейший!!!Вот и решила все-таки выставить рецепт, который я думаю пригодится начинающим поварятам!
|
|
5 яиц и 1.5 стак.сахара взбить миксером,пока объем не увеличиться в 2-3 раза. |
|
Затем добавить 1.5 стак.муки и миксером размешать до однородной массы. |
|
|
Форму смазываем маслом и выливаем на нее половина теста |
|
Порезать бананы на искосок толщиной 5-6 мм и выложить ими всю поверхность теста. |
|
Вылить остаток теста,закрывая все бананы,поставить в духовку на 35-40 мин. |
|
Готовый пирог можно смазать сметаной,будет очень нежным.Я посыпала сахаром + немножко сахарных украшений. |