Автор: мисс
Описание: Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.
|
Набор продуктов. |
|
Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам. |
|
Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат). |
|
Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы. |
|
Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем. |
|
Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом. |
|
Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. |
|
Достаём вкуснятину из духовки. |
|
Подаём на ужин. |