Автор: kolesnikov 1983
Описание: Мясо получается невероятно сочное и ароматное.
|
2. Лук нарезаем перьями и замачиваем в воде с добавлением натурального винного уксуса. Лук маринуем 20 - 30 мин. |
|
3. Обжаренное мясо перекладываем на тарелку солим, перчим и посыпаем молотым кориандром пока мясо горячее с двух сторон! |
|
4. После того как мясо обжарится, на сковороду где жарили мясо выкладываем лук и готовим его до прозрачного цвета. |
|
5. Мясо перекладываем в рукав для запекания сверху на мясо выкладываем лук. И заливаем 200 мл. белого сухого вина. |
|
6. Духовку разогреваем до 180 гр. и готовим мясо 40- 60 мин. |
|
Готовое мясо подаём к столу. |
|
Мясо получается сочным и ароматным! |
|
Всем приятного аппетита! |