Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в вине

Автор: kolesnikov 1983

Мясо в вине

Описание: Мясо получается невероятно сочное и ароматное.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо в вине ингредиенты 1. Мясо нарезаем на порционные кусочки толщиной не менее 4 см. Мясо моем, просушиваем бумажными полотенцами. В сковороду добавляем растительное масло и два зубчика чеснока ( чеснок раздавить при помощи ножа). Обжариваем мясо до румяной корочки с двух старон на сильном огне!

Мясо в вине ингредиенты 2. Лук нарезаем перьями и замачиваем в воде с добавлением натурального винного уксуса. Лук маринуем 20 - 30 мин.

Мясо в вине ингредиенты 3. Обжаренное мясо перекладываем на тарелку солим, перчим и посыпаем молотым кориандром пока мясо горячее с двух сторон!

Мясо в вине ингредиенты 4. После того как мясо обжарится, на сковороду где жарили мясо выкладываем лук и готовим его до прозрачного цвета.

Мясо в вине ингредиенты 5. Мясо перекладываем в рукав для запекания сверху на мясо выкладываем лук. И заливаем 200 мл. белого сухого вина.

Мясо в вине ингредиенты 6. Духовку разогреваем до 180 гр. и готовим мясо 40- 60 мин.

Мясо в вине ингредиенты Готовое мясо подаём к столу.

Мясо в вине ингредиенты Мясо получается сочным и ароматным!

Мясо в вине ингредиенты Всем приятного аппетита!




Мясо в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru