Автор: Julja_lja
Описание: Я говяжью печень не очень люблю, но вот попалась она мне в руки, нужно было еe как-то приготовить, вот почему-то захотелось так. Получился на удивление (мне, в первую очередь) интересный и пикантный вкус.
|
Нарезать печень некрупными пластинками. |
|
Морковь очистить и нарезать длинной соломкой. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Перец - также соломкой. У меня был красный и зелёный, получилось ярко! |
|
Печень обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности. |
|
Добавить сразу морковь, лук и перец. |
|
Обжарить всё это вместе. Пока жарится, нарезать сельдерей тоже длинной соломкой. |
|
За 5 минут до готовности добавить сельдерей, |
|
Соевый соус и посыпать всё это кунжутом. |
|
Гарнир, по моему мнению, здесь не нужен, так как довольно много овощей, которые и будут прекрасным гарниром к печёночке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |