Автор: Мария По
Описание: Фаршированные яйца, на мой взгляд, это одна из самых простейших и быстрых закусок, которые существуют. Начинить половинки можно различным паштетом, салатам или муссом. Плюс этой закуски в том, что подача порционная и при этом-небольшая. Такую начинку делала впервые, нам с мужем очень понравилось. Получилось нежно и сытно!
|
Яйца отварить. |
|
Очищенные яйца разделить пополам, извлечь желток. |
|
В чашу комбайна поместить желтки, сыр и ветчину. |
|
Измельчить при помощи насадки "нож". |
|
За считанные секунды получилась однородная масса. |
|
Добавить сметану, майонез и немного черного перца. Перемешать. |
|
Начинить белковые половинки. Приятного аппетита. |