Автор: nata5219
Описание: Рулет из свинины с клюквенным соусом - прекрасное мясное блюдо для праздника. Клюквенный соус придает особый пикантный вкус. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде.
|
Клюквенный соус остудить. |
|
Мясо разрезать ножом в пласт. Хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Мясо положить в миску, добавить лук, соевый и клюквенный соус, перемешать. Поставить в холодильник на ночь. |
|
Свинину свернуть рулетом, заправляя внутрь лук, клюквенный соус и измельченный чеснок. |
|
Плотно завернуть в 2 слоя фольги. Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа. За 10 мин до готовности фольгу открыть, чтобы мясо зарумянилось. |
|
Мясо нарезать на порционные куски. Выложить на тарелку. |
|
Блюдо готово. |