Автор: лялич
Описание: Вкусная и сочная свинина, запеченная в фольге с добавлением огурчиков и лечо от ТМ « ЭКО». Делается быстро, просто и прекрасно подойдет к праздничному столу
|
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымоем и хорошенько обсушим бумажным полотенцем. |
|
В миску положим лечо, желательнее без жидкости. Корнишоны порежет тонкой соломкой и добавим в миску с лечо, перемешаем. |
|
Берем большой кусок фольги и смазываем его маслом. Кладем слой подготовленных овощей и кладем сверху мясо, солим и перчим. |
|
Разложить оставшиеся овощи по всей поверхности свинины. |
|
Порежем укроп и посыпаем по верх овощей. |
|
Плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не было дырок и щелей. Убираем в холодильник на один час. |
|
Затем режем наше мясо и подаем с любым гарниром, полив получившимся соусом и овощами. |
|
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!! |