Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Мистерия вкуса"

Автор: лялич

Свинина "Мистерия вкуса"

Описание: Вкусная и сочная свинина, запеченная в фольге с добавлением огурчиков и лечо от ТМ « ЭКО». Делается быстро, просто и прекрасно подойдет к праздничному столу

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымоем и хорошенько обсушим бумажным полотенцем.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты В миску положим лечо, желательнее без жидкости. Корнишоны порежет тонкой соломкой и добавим в миску с лечо, перемешаем.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Берем большой кусок фольги и смазываем его маслом. Кладем слой подготовленных овощей и кладем сверху мясо, солим и перчим.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Разложить оставшиеся овощи по всей поверхности свинины.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Порежем укроп и посыпаем по верх овощей.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не было дырок и щелей. Убираем в холодильник на один час.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Наливаем воду в сковороду и кладем мясо в фольге. Запекаем его в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа, до готовности. Вынимаем и даем постоять 10 минут, чтобы соки вернулись в мясо, и оно осталось сочным.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Затем режем наше мясо и подаем с любым гарниром, полив получившимся соусом и овощами.

Свинина "Мистерия вкуса" ингредиенты Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!!




Свинина "Мистерия вкуса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru