Автор: Надежда
Описание: Нежный, вкусный и простой в приготовлении чизкейк, станет отличным украшением праздничного (и не только) стола!
Нежная, как облако, начинка и хрустящая основа отлично дополняют друг друга!
|
Желатин замочить в молоке, комнатной температуры, и оставить для набухания. |
|
Печенье можно использовать любое, на Ваш вкус. Печенье сложить в комбайн |
|
И измельчить в мелкую крошку. |
|
Сливочное масло растопить. Соединить с крошкой из печенья, быстро перемешать при помощи ложки, чтобы вся крошка увлажнилась. |
|
Переложить крошку в форму разровнять и придавить, лучше дном стакана или ступкой. Убрать форму в холодильник минут на 15-20, пока будем готовить начинку. |