Автор: Гали-28
Описание: Замечательное, интересное, яркое блюдо из печеночных оладий на праздничный стол. Приготовить не сложно, а результат порадует. Закуска получается нежная, сырная.
|
В чашу комбайна GALAXY вставляем нож для измельчения, выкладываем продукты: печень, морковь, кабачок, лук, чеснок, пробиваем до полного измельчения. Это займет всего, полторы-две минуты. |
|
В измельченную массу, добавить перец, соль ( у меня адыгейская), муку, соду, яйцо -еще взбить несколько секунд, тесто жидкое. |
|
Разогреть сковороду с растительным маслом и напечь одинаковых оладушек, на небольшом огне. |
|
Вот такая гора оладушек получилась. Дать им полностью остыть. Раньше я жарила блинчики, вырезала кружочки, а сейчас решила -сразу печь оладушками. |
|
Отварные яйца разделить на белки/желтки и натереть на средней терке в разные мисочки. |
|
В другую посуду натереть твердый сыр, добавить майонез, нарезать любую зелень, я взяла по веточке -укроп, петрушка, кинза, перемешать. |
|
Буду делать стопочку из трех оладушек. На два оладушка слегка намазать сырную смесь, сложить друг на друга, накрыть третьим. |
|
К тертым белкам добавить кокосовую стружку, перемешать. Белки влажные, а стружка слегка сделает их сухими. |
|
Берем стопочку оладушек сложенных, обмазываем бока майонезом кисточкой и обваливаем их в белках. |
|
Верх оладьи, так же обмазать майонезом украсить желтками. |
|
Для подачи укладываем на листья салата и украшаем колечками помидоров черри. Приятного вам аппетита! |