Автор: obukhov11
Описание: Предлагаю приготовить вместе со мной этот освежающий, с ярким, насыщенным вкусом салат.
|
Филе куриной грудки нарезать тонкой соломкой. |
|
Нашинковать тонкой соломкой болгарский перец (1 шт.) |
|
Верхнюю часть пекинкой капусты нарвать на кусочки. |
|
Нижнюю (жесткую) часть листа пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой. |
|
Сыр (100 гр.) натереть на мелкой терке. |
|
Ананасы ТМ ЕКО "Гавайские" нарезать на мелкие кусочки. |
|
В емкость добавить 2 ст. ложки майонеза, добавить бальзамик (2 ст. ложки). Смесь перемешать до однородного состояния. |
|
Все составляющие салата добавить в миску, далее добавить соль по вкусу. Заправить салат приготовленной заправкой из майонеза и бальзамика. |
|
Приятного аппетита! |