Автор: chus
Описание: Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!!
|
Ингредиенты |
|
Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. |
|
Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут |
|
Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец. |
|
Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками. |
|
Добавить к луку и перцу. выложить к филе. |
|
Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец. |
|
Добавить вино, бульон, томатную пасту. |
|
Нарезать маслины. |
|
Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15. |
|
Приятного аппетита!!! |