Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком

Автор: ma-ma sveta

Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком

Описание: Очень понравилось готовить запеченные мешочки из лаваша. Сегодня вариант с капустой, яйцом и грудкой цыпленка. Готовить достаточно быстро, смотрятся отлично, вкусно безумно!!! Нам понравилось, попробуйте и вы! С Наступающим Новым Годом!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком ингредиенты Нарезать грудку цыпленка крупными кубиками и слегка обжарить на сливочном масле с добавлением соли. Остудить. Большой лаваш разрезать на 2 части и срезать неровные кромки. Из кромок сделать полоски для обмотки мешочков! На середину каждой части лаваша положить пластинки сыра.

Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком ингредиенты Свежую капусту порезать и приготовить с небольшим количеством воды и масла под крышкой до мягкости. Немного остудить и выложить на сыр.

Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком ингредиенты Кусочки цыпленка положить следующим слоем. Сверху выложить крупно порезанное яйцо. Каждый кусочек яйца полить майонезом.

Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком ингредиенты Края лаваша собираем к верху. На расстоянии 4-5 см от края обматываем вокруг полосками лаваша и закрепляем деревянными зубочистками. В смазанную маслом форму выкладываем мешочки и запекаем в духовке 180 гр. 10-15 мин до легкого подрумянивания. Достаем, немного остужаем и вынимаем зубочистки. И лакомимся и угощаем друзей!




Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru