Автор: OlgaBerdsk
Описание: В моей семье редька и дайкон - это почти ежедневная закуска на зимнем столе. Не обходится без нее и праздничный стол. Стоит только добавить продуктов с другими вкусами и салат уже "зазвучит" по другому!
|
Очищенную редьку натереть на корейской терке. Посолить и дать постоять 15-20 мин. Образовавшийся сок слить. |
|
Мясо тоже порезать соломкой. Мясо можно взять любое копченое - говядина, свинина, курица или копченую колбаску. У меня в этот раз свинина горячего копчения. |
|
Лук порезать кольцами. |
|
Обжарить лук в большом количестве растительного масла (3ст. л), посыпая сахаром, чтобы лук оставался хрустящим. |
|
Обжаренный лук равномерно выложить на редьку и дать ему остыть. |
|
Мясо добавить к редьке с луком. |
|
Салат поперчить, заправить хреном и майонезом. Все аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |