Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: В моей семье редька и дайкон - это почти ежедневная закуска на зимнем столе. Не обходится без нее и праздничный стол. Стоит только добавить продуктов с другими вкусами и салат уже "зазвучит" по другому!Очищенную редьку натереть на корейской терке. Посолить и дать постоять 15-20 мин. Образовавшийся сок слить. |
Мясо тоже порезать соломкой. Мясо можно взять любое копченое - говядина, свинина, курица или копченую колбаску. У меня в этот раз свинина горячего копчения. |
Лук порезать кольцами. |
Обжарить лук в большом количестве растительного масла (3ст. л), посыпая сахаром, чтобы лук оставался хрустящим. |
Обжаренный лук равномерно выложить на редьку и дать ему остыть. |
Мясо добавить к редьке с луком. |
Салат поперчить, заправить хреном и майонезом. Все аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |