Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный салат из зеленой редьки

Автор: OlgaBerdsk

Праздничный салат из зеленой редьки

Описание: В моей семье редька и дайкон - это почти ежедневная закуска на зимнем столе. Не обходится без нее и праздничный стол. Стоит только добавить продуктов с другими вкусами и салат уже "зазвучит" по другому!

Ингредиенты

Приготовление

Праздничный салат из зеленой редьки ингредиенты Очищенную редьку натереть на корейской терке. Посолить и дать постоять 15-20 мин. Образовавшийся сок слить.

Праздничный салат из зеленой редьки ингредиенты Мясо тоже порезать соломкой. Мясо можно взять любое копченое - говядина, свинина, курица или копченую колбаску. У меня в этот раз свинина горячего копчения.

Праздничный салат из зеленой редьки ингредиенты Лук порезать кольцами.

Праздничный салат из зеленой редьки ингредиенты Обжарить лук в большом количестве растительного масла (3ст. л), посыпая сахаром, чтобы лук оставался хрустящим.

Праздничный салат из зеленой редьки ингредиенты Обжаренный лук равномерно выложить на редьку и дать ему остыть.

Праздничный салат из зеленой редьки ингредиенты Мясо добавить к редьке с луком.

Праздничный салат из зеленой редьки ингредиенты Салат поперчить, заправить хреном и майонезом. Все аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!




Праздничный салат из зеленой редьки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru