Автор: Gidirina
Описание: Готовится из самых обычных продуктов - получается вкусное блюдо, достойное украсить и праздничный стол, и семейный ужин.
|
Выложим крылышки на сковороду с растительным маслом, посолим, приправим по вкусу и обжарим до готовности. |
|
Мясо отделим от косточек и нарежем произвольно небольшими кусочками. |
|
Смесь делим на 5 равных частей. Из каждой части формируем лепешку, укладываем косточку в середину и формируем продолговатую котлету. |
|
Каждую котлету обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо (яйца взбиваем вилочкой с щепоткой соли до однородности), затем обваливаем в панировочных сухарях. |
|
Обжариваем котлеты до румяной корочки в глубокой сковороде с достаточным количеством масла на среднем огне. |
|
Предлагаю такой вариант сервировки. |
|
Приятного аппетита! |