Автор: Липач Галина
Описание: Прекрасный и очень вкусный тортик с мандариновым джемом. Очень нежный и ароматный сметанник получился. Приятного аппетита.
|
В сметану добавляем сахар и хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем растопленное сливочное масло. |
|
Хорошо взбиваем миксером. |
|
В муку добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем. |
|
Постепенно добавляем муку. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Тесто делим на 2 части. В одну часть добавляем какао. |
|
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выпекаем при 180 градусов 35 минут. |
|
Готовим крем. В сметану добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и загуститель для сметаны. |
|
Взбиваем миксером. Хорошо охлаждаем. |
|
Даем коржам полностью остыть. |
|
Каждый корж разрезаем на 2 части. |
|
Собираем торт. Смазываем корж мандариновым джемом. |
|
Сверху крем. |
|
Так поступаем с остальными коржами. |
|
Украшаем пожеланию. Убираем в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. |
|
Приятного аппетита. |