Автор: Gidirina
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт достаточно простого, но эффектного и вкусного блюда - жюльен с куриной грудкой в корзиночках из картофеля. Его можно дополнительно украсить любыми овощами.
|
Лук мелко режем и пассируем до прозрачности в 1 ст. ложке растительного и 50 г сливочного масла. |
|
Добавляем в сковороду нарезанную небольшими кубиками куриную грудку, солим по вкусу, перчим и готовим мин. 10. |
|
К курице отправляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности. |
|
Добавляем в сковороду сметану и натёртый на мелкой тёрке сыр (грамм 20 оставляем). Помешивая, доводим до загустения. |
|
Приятного аппетита! |