Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем чиз

Автор: otome hyorin

Крем чиз

Описание: Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Ингредиенты

Приготовление

Крем чиз ингредиенты Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг. На фото все что нам понадобится.

Крем чиз ингредиенты Отмеряем творожный сыр

Крем чиз ингредиенты Наливаем сливки 33%

Крем чиз ингредиенты Взвешиваем сахарную пудру

Крем чиз ингредиенты Добавляем 2 гр ванилина

Крем чиз ингредиенты Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

Крем чиз ингредиенты Вот пример торта покрытого этим кремом.




Крем чиз — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru