Автор: lena s1990
Описание: Рыбка с картошечкой и маринованным лучком, беспроигрышный вариант. Готовится быстро, получается вкусно.
|
Картошку отварить в мундире. Я взяла не крупный картофель, если крупный брать, то хватит и 2 шт. |
|
Нарезать лук кольцами. Залить крутым кипятком и слить воду. |
|
Добавить соль, сахар, масло и уксус. |
|
Всё перемешать и оставить мариноваться 15 мин. |
|
Хлеб подсушить на сухой сковороде. |
|
В кухонном комбайн измельчить в крупную крошку. |
|
Рыбу почистить, аккуратно удалить хребет. Можно использовать любую рыбу, селёдку, кильку, кому что нравится. |
|
Картофель почистить, разрезать на две половинки. Я ещё снизу подрезала, чтоб был устойчивый. |
|
На картофель выложить хлебную крошку. |
|
Затем маринованный лучок. |
|
Рыбу свернуть и сверху насадить на шпажку. |
|
Приятного аппетита! |
|
1 |
|
2 |
|
3 |
|
4 |