Автор: Silverina1
Описание: Новая подача знакомого всем блюда. Именно этой закуской Ника Ганич угощала гостей на презентации своей книги "Лучший день в году". Рецепт любопытный, но я долго не решалась его опробовать. Сделала специально к конкурсу) Ну, что сказать... Очень необычно, но вкусно. Для тех, кто не боится пробовать новое.
|
У кильки удалить голову, внутренности, хребет и хвост. |
|
Картофель, свеклу, морковь и лук очистить, нарезать на небольшие кубики. Так же нарезать соленые огурцы. |
|
Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком, заправить ароматным подсолнечным маслом. |
|
Хлеб нарезать, обжарить и натереть чесноком. Используйте хлеб типа "Бородинского", "Нарочанского" и т. п. |